Buscar
  • Da redação

Prefeito Daniel Alonso foge da primeira reunião agendada com o Sindicato dos Servidores para discuti


O prefeito Daniel Alonso (PSDB) deu um balão nos representantes do Sindicato dos Servidores Municipais, na manhã desta quinta-feira (7) e não deu as caras na primeira reunião agendada no gabinete dele, para discutir a pauta de reivindicações da categoria.

Apenas os secretários Cássio Pinto e Levi Gomes conversaram com os sindicalistas. O presidente do Sindicato, José Paulino, entregou oficialmente a pauta de reivindicações dos servidores municipais, com pedido de recuperação das perdas salarias desde que Daniel Alonso assumiu o governo, em 2017. Segundo levantamento do sindicato, a soma das perdas salarias deste período chega a 8% e a categoria reivindica ainda 2% de aumento real nos salários, totalizando 10%.Além deste reajuste, os servidores querem ainda a equiparação do vale-refeição dos servidores municipais com os trabalhadores da Câmara Municipal. Atualmente os funcionários do município recebem R$ 300, enquanto que a Câmara paga R$ 498 aos trabalhadores do Legislativo.

A promessa da Prefeitura hoje foi elaborar um "estudo de impacto" e apresentar uma contraproposta ao Sindicato até o próximo dia 20.

Reunião na Prefeitura, hoje: Daniel Alonso sumiu!


22 visualizações
  • Facebook - White Circle
  • Tumblr - White Circle
  • Twitter - White Circle
Anuncie aqui!!!
14 99797-5612

© 2017 por "JP. Povo