top of page
Buscar
  • Foto do escritor J. POVO- MARÍLIA

Atleta mariliense conquista 9 medalhas de ouro no Campeonato Brasileiro Juvenil de Natação

Terminou nesta terça-feira (3) em Recife (PE), o Campeonato Brasileiro Juvenil de Natação (15 e 16 anos). Marilia esteve representada pela Escola de Natação, Dudu Acqua Center / Esporte Clube Corinthians Paulista, com as atletas Rafaela Sumida e Maria Clara Charantola. Elas brilharam em mais estas competições.

Maria Clara Charantola, Juvenil 2, se sagrou Campeã Brasileira no Revezamento 4x200m Livre, 9º Lugar 200 Livre, 13ª Lugar 100 Livre, 7ª Lugar 800 Livre, 6ª Lugar 1500 Livre e 10° Lugar no 400 Livre, somando 50 pontos para o Clube.

9 MEDALHAS DE OURO

Rafaela Sumida, Juvenil 1, quase obteve 100% de aproveitamento, conquistou 9 Medalhas de Ouronas provas de 100 Livre, 200 Livre, 400 Livre, 100 Costas, 200 Costas, 200 Medley, Revezamento 4x100 Livre, 4x100 Medley e 4x200 Livre ainda conquistou uma Medalha de Prata na prova de 1500 Livre, somou 240 pontos.

As nadadoras contribuíram para a conquista de Vice Campeão Brasileiro Juvenil de Natação por Clubes do Sport Clube Corinthians Paulista.

“Foram muitas dificuldades nesta preparação, mas a força de vontade e trabalho sério, superou tudo isso"!, disse Eduardo Sumida