top of page
Buscar
  • Foto do escritor J. POVO- MARÍLIA

Futsal Feminino goleia Itaí, avança às quartas de final do Estadual e se prepara para Liga Nacional

Equipe continua com 100% de aproveitamento na competição e aguarda complemento da rodada para conhecer adversário

Em jogo válido pelas oitavas de final da Copa Estadual 2021 - Série Ouro, a equipe SELJ/MAC Futsal Feminino goleou Itaí Futsal pelo placar de 6 a 0, neste final de semana, no ginásio Neusa Galetti, em Marília. A goleada foi construída com gols de Gi e Tamara, que marcaram no primeiro tempo e Giovana (2), Letícia e Duda, que fizeram os gols na segunda etapa. A partida também marcou o retorno da ala Marina Belam às quadras vestindo a camisa de Marília, após meses de recuperação de uma cirurgia no joelho. Com a vitória, a equipe avançou para as quartas de final da competição e aguarda o complemento da rodada para conhecer as adversárias da próxima fase. Foi a sexta vitória em seis partidas disputadas, o que mantém a equipe com 100% de aproveitamento na competição. Além da preparação para a próxima fase da Copa Estadual, as meninas de Marília se preparam também para a Liga Nacional de Futsal Feminino 2021. A SELJ/MAC estará no Grupo B na primeira fase junto com as equipes Ferroviária/Fundesport, São Carlos e Bebedouro. A previsão de início é para a última semana de outubro. A primeira fase contará com quatro grupos com quatro equipes cada, onde as duas melhores de cada grupo avançam para a fase final.