top of page
Buscar
  • Foto do escritor J. POVO- MARÍLIA

MAC vence o São Bernardo por 1 a 0 no Abreuzão, mas não consegue avançar às semifinais da Série A3

O MAC venceu o São Bernardo por 1 a 0 na tarde deste sábado no Abreuzão, mas não deu! Precisava ganhar por três gols de diferença para se classificar às semifinais da Série A3.

Após um primeiro tempo equilibrado, sem o MAC "mordendo" o Cachorrão, o jogo "pegou fogo" após o atacante Orlando Júnior marcar o gol maqueano, em um belo chute sem pulo na entrada da grande área aos 26 minutos.

O gol levantou a torcida, que não foi tão expressiva, como se esperava, no Abreuzão. O Marília imprimiu pressão total mas faltavam os chutes a gol. Era tudo contra o relógio. Enfim, não deu! A tentativa do acesso à Série A2 fica mesmo para o próximo ano.

Os times do Noroeste (9 pontos - venceu o Capivariano por 2 a 0 hoje, em Bauru) e São Bernardo (8 pontos) estão classificados. MAC (8 pontos, menor saldo de gols) e Capivariano (7 pontos) não avançam.