top of page
Buscar
  • Foto do escritor J. POVO- MARÍLIA

Maquinho perde invencibilidade, mas se mantém líder no Paulista Sub-20

A equipe Sub-20 do Marília Atlético Clube conheceu na tarde desta quinta-feira (23), sua primeira derrota no Campeonato Paulista da categoria. O jogo foi no Abreuzão e o Maquinho perdeu por 2 a 1, de virada, para a Penapolense.

Apesar da revés após sete partidas invicto, o Sub-20 do Tigrão segue líder do Grupo B.

O time de Marília abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo, com o atacante Diogo. Jogando em casa e invicto, a aposta era que o placar seria ampliado "naturalmente".

Mas, a virada do time de Penápolis começou a virada aos 23 minutos, com o atacante Duarte batendo firme de fora da área: 1 a 1. O mesmo Duarte virou o placar aos 24 minutos do segundo tempo, aproveitando rebote do goleiro Henrique.

O próximo jogo do Maquinho será na quinta-feira (30), contra o Vocem de Assis, no Abreuzão.