top of page
Buscar
  • Foto do escritor J. POVO- MARÍLIA

SÉRIE A 3: MAC busca empate em 1 a 1 no finalzinho em Votuporanga e segue bem colocado na tabela

O MAC conseguiu um empate em 1 a 1 no finalzinho do jogo contra o Votuporanguense, fora de casa, na tarde desta quarta-feira (15), pela oitava rodada da Série A3 do Campeonato Paulista.

Após acertar a trave em cobrança de falta de Silvio, os donos da casa abriram o placar no fim do primeiro tempo com Gabriel Rossetto, completando cruzamento da esquerda na pequena área. Depois de muito insistir - e ver o CAV falhar em matar o jogo nos contra-ataques -, o MAC chegou ao empate aos 42 minutos da etapa complementar com Bosco, desviando cruzamento da direita. Com o empate, a Pantera não consegue deixar a zona de rebaixamento e, com seis pontos, agora é a lanterna da competição. Já o Tigre vai a 14 pontos e se mantém na terceira colocação. O Tigrão volta a campo pela nona rodada, da Série A3 no sábado, às 19h30, contra o EC São Bernardo, no Abreuzão.