top of page
Buscar
  • Foto do escritor J. POVO- MARÍLIA

SÉRIE A3: São José quebra tabu e vence o MAC por 1 a 0, no Abreuzão

O MAC perdeu o jogo e a invencibilidade no Abreuzão ao ser derrotado por 1 a 0 pelo São José, na noite deste sábado (5), no Abreuzão, pela 10ª rodada do Campeonato Paulista da Série A-3.

O adversário, que não vencia o Tigrão há 28 anos e nunca havia ganhado aqui em Marília, marcou o gol da vitória com o atacante Gabriel Barcos, aos 28 minutos do primeiro tempo. Ele aproveitou lançamento pelo alto em cobrança de falta e cabeceou para os fundos das redes do goleiro Passareli.

A partida foi equilibrada, com destaque para o excesso de faltas cometidas pelo São José, "amarrando" o jogo. O MAC teve duas boas chances de ao menos empatar na etapa complementar, mas parou nas mãos do goleiro Tom e na trave.

Apesar da derrota, o MAC ainda segue na zona de classificação, em sétimo lugar no G8, com 15 pontos. A chance de reabilitação será de novo no Abreuzão, na noite da próxima quarta-feira (9), contra o Olímpia.