top of page
Buscar
  • Adilson de Lucca

UFA! MAC empata em 0 a 0 com o Votuporanguense e se classifica para as quartas de final da Série A-3

Em um jogo dramático fora de campo (já que com o empate dependeu de resultados de outras equipes), o MAC empatou em 0 a 0 com o time misto do Votuporanguense na tarde deste sábado (23) no Abreuzão e conseguiu se classificar para as quartas de final do Campeonato da Série A-3. Ficou em oitavo lugar no G8.

A classificação do Tigrão foi para o ralo aos 5 minutos do segundo tempo, quando o União São João abriu o placar contra o Grêmio Prudente (em Presidente Prudente) e ficava com a última vaga no G8, eliminando até então o MAC.

Sabendo do resultado adverso, o Marília, que fez um bom primeiro tempo, acelerou as jogadas de ataque e perdeu várias chances de gol. O alívio para a equipe veio aos 20 minutos, quando o Grêmio Prudente empatou a partida com o União São João: 1 a 1. O jogo acabou com 2 a 1 para o Grêmio. O empate de 0 a 0 entre União Suzano e Itapirense também salvou o MAC.

No resumo da ópera o MAC, apesar de ter feito uma boa partida (com muita vontade em campo) conseguiu a classificação graças a resultados fora de campo. Ufa!!!

Agora, é se preparar para os jogos das quartas de final, com a contratação de reforços, porque o time chegou capengando nesta fase, com apenas quatro vitórias e uma chuva de empates. Nas últimas cinco partidas foram três derrotas e dois empates.

E o primeiro jogo do MAC será, de novo, contra o Votuporanguense, que estará certamente com o time titular completo. O primeiro jogo será em Marília.