top of page
Buscar
  • Da redação

MAC empata em 2 a 2 aos 49 minutos do segundo tempo e garante a classificação em Guarulhos

MAC volta a campo no próximo domingo pela manhã (Foto: Marília Gol)

Com um empate heroico aos 49 minutos d segundo tempo, o MAC, líder do Grupo, empatou em 2 a 2 com o Guarulhos, jogando fora de casa na manhã deste domingo. O Tigrão abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo com o atacante Lucas Lima. A comemoração durou pouco, já que aos 25 minutos o Guarulhos empatou a partida.

O jogo seguiu equilibrado e o primeiro tempo terminou igualado no placar.

Na volta do segundo tempo, o Guarulhos virou o placar logo aos 4 minutos. A partida pegou um ritmo mais veloz, com 60% de posse de bola para o Marília. Mas a superioridade só foi convertida em gol aos 49 minutos do segundo tempo, com Dener fazendo 2 a 2.

O Tigrão, com esse empate, garantiu a classificação para a 3ª fase do Campeonato Paulista da Quarta Divisão e volta a jogar no próximo domingo, as 10h, contra o Joseense, no Abreuzão.